Наверх
Режим работы: пн-сб с 9.00 до 20.00, вс с 9.00 до 18.00 Барнаул, ул. Брестская, 11
+7 3852 202-730
245-571

"Арсенал" все для страйкбола

04.12.2017 ОБЪЯВЛЯЕМ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ магазина "Активный отдых", ул.Брестская,11

Игра в «войнушки» набирает все большую популярность с каждым днем и превращается в хобби не только сильной половины человечества!

Мы уверены, что каждого страйкболиста спрашивали «Что такое страйкбол? Это где краской?..» Знакомо? А как же! Первой ассоциацией называли «шарики с краской». Что ж, попробуем немного разъяснить, что такое страйкбол на самом деле и чем он отличается от других не менее популярных военных игр.

К нам страйкбол пришел на замену советской военно-патриотической игры «Зарница», но с более серьезной основой и подготовкой к игре.

Основным отличием этой игры от других видов военных игр является использование внешне схожего с реальными образцами оружия. Страйкбольным оружием являются винтовки, пистолеты и автоматы, которые стреляют пластиковыми шариками.  Но все же главной отличительной чертой игры остаются: взаимовыручка, джентльменское поведение в ходе игры и уважение.

Отдел "Арсенал" поможет Вам почувствовать себя рыцарем современного военного дела.

Здесь представлен широкий ассортимент оружие и снаряжения (очки, шлемы, перчатки и многое другое), а также сопутствующего расходного материала – шары, гранаты, спреи.

Все необходимое для комфортной игры вы можете приобрести или заказать в отделе «Арсенал» по адресу ул.Брестская, 11.


IMG_4042.JPG
арсенал1.jpg

Возврат к списку